Цитата:
Сообщение от Andriy Чтобы увидеть величие горы нужно отойти от нее. Дела США на первый взгляд кажутся нехорошими, но это с какой колокольни смотреть. Я лично люблю судить по результатам а не по действиям. 1. Япония. После второй мировой войны, когда США продиктовали им Конституцию это выглядело унизительно. Сейчас можно оценить к чему это привело. |
Штаты первые и единственные без необходимости применили ядерное оружие.
США вынашивали реальные планы и были готовы к ядерной атаке на СССР в то время, когда у нас еще не было ракет и нормального ПВО.
Цитата:
2. Германия. Западная часть попала под юрисдикцию США. Думаю коментарии излишни чем это для них обернулось. И не думаю, что кому-нибудь хочется противопоставить этим достижениям достижения ГДР. До сих пор между ними еще есть разница не на пользу ГДР, хотя ФРГ обладала мощнейшей экономикой, но разрыв настолько большой что более 10 лет не удается его ликвидировать. |
А только ли экономика определяет эволюционность движения?
А второе - сколько экономических благ
реально нужно человеку в плотном мире?
Я был и в США и в Западной и Восточной Европе, некоторые вещи видел сам и с людьми общался. ...
Цитата:
Если Вы о насилии, то давайте подумаем как бы отреагировала Россия если бы пара придурков совершила в Москве теракты вследствие которых за один день погибло около 6 тыс мирных |
После начала войны в Ираке выяснилось, что ОМП там и не пахло и всех обманули и к тому же начихали на позицию ООН.
Зато на этой войне кое-кто неплохо заработал. ...
Цитата:
граждан, которые вдобавок неплохо наполняли бюджет страны. Искали бы доказательства по которым можно было бы привлечь к суду виноватых террористов или воспользовалась данными разведки и попробовала прекратить финансирование таких бандитов? |
Вот бы и занимались пресечением финансирования, а не гуманитарными бомбежками. Кстати, если вы помните, то Югославию начали бомбить 24 марта, а на Ирак напали незадолго до него (то ли 20-го то ли 21-го марта). Для принимающих Агни Йогу это говорит оо многом.
Цитата:
Нельзя слепо верить пропаганде. |
Я тоже какое-то время верил пропаганде о том, что экономика на Западе суперразвитая и все там живут хорошо, но вот как-то увидел, что уровень безработицы там бывает в р-не 10-12% и сначала не поверил

но это показывали по Euronews.
Далее - не кто иной как США отказались от договора по ПРО и собираются развязать новую гонку вооружений в космосе.
Для справедливости, следует отметить, что общество в США разделено примерно пополам (судя ппрезидентским выборам), и там были массовые протесты против войны в Ираке.