Старый 11.07.2014, 22:40   #2234
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Интересно, как меняются мнения. Не так уж и давно я спрашивала в связи с отрицанием необходимости противостояния злу, в чём может выражаться любовь между участниками непримиримого конфликта, напр., угнетённым и угнетателем? В ответ было невнятное "гневание" на меня непонятливую.

Другой раз некто говорил о том, что в Учении о примирении в любви гораздо больше, чем "надёрганных" мной цитат о противостоянии злу и т.д.

А теперь вроде понятно на своём примере, что Любовь не подразумевает братания с агрессором.
Ладно, попытаюсь объяснить -
Любовь - это большая сфера, которая вмещает все энергии и гармонизирует их. На стыке Эпох, отжившие энергии смещаются и на их место приходят новые.
Любовь с Большой первой буквы осветляет всё, к чему прикасается.
Она смещает уходящие энергии и замещает их новыми, часто неусвоенными людьми.
Это то красивое действие, которое выражается формулой:"Святые осветляют".
Всё остальное - Вы отстаиваете свою личную точку зрения, просто потому, что Вам дали другую и не на привычных Вам ритмах. Вас раздражают ритмы другой ауры, даже если текст будет строго по теме, он из-за ритма не будет воспринят. Вплоть до реакции "Это рвотный порошок!", Но ведь и касание Вашей ауры у кого-то может вызывать физическую рвоту от неприятия Ваших вибраций и мыслей, хотя они строго по теме и по Учению
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх