![]() | #257 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
См.выше- не надо слепо верить пропаганде. Ваши аргументы не убедительны так как тенденциозно представляют факты. Отказ ответить на простой вопрос тоже свидетельствует о том что Вы заняли неконструктивную позицию втягивания оппонента в ненужную дискуссию вследствие которой каждый останется при своих убеждениях. Зачем эта вода в ступе? Я не пробую Вас зазывать. Нравится все что Вы знаете и не хочется знать ничего более - Ваше право. Я повторюсь - я не ссылаюсь на никакие источники кроме как на то что видел своими глазами на протяжении 10 лет. А то что Вы читаете во всех этих ссылках Вы лично видели? Меня не надо убеждать в обратном от того что я видел, а Вы можете изменить или расширить Ваше восприятие, но это вовсе не обязательно. Это Вам нужно а не мне. И если уж так нравится Ваше убеждение, то это вовсе не означает что надо его навязывать другим. И не пытайтесь меня подловить что этим занимаюсь я. Я просто поделился тем что видел, а Вы дурачите меня и остальных рассказнями которые возможно являются плодом чьей-то бурной фантазии. Улавливаете разницу? Или Вы тот пастырь которого задача дорогу к Свету остальным закрыть ? | ||
![]() |
|