Старый 02.06.2005, 23:22   #257
Andriy

Рег-ция: 28.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий
Цитата:
Сообщение от Andriy
Вы просто и без всяких аргументов, не приводя никаких примеров
Как это "никаких примеров"? Мой самый первый тезис: В результате действий США в Афганистане производство там героина выросло в 30 раз и составляет 65% общемирового. Если вам есть что сказать - скажите. Просим...

Фото: http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/000g2b7c
Да, конечно, очень убедительно. А я сейчас сошлюсь на страничку где сказано что это полная ложь.
См.выше- не надо слепо верить пропаганде.
Ваши аргументы не убедительны так как тенденциозно представляют факты. Отказ ответить на простой вопрос тоже свидетельствует о том что Вы заняли неконструктивную позицию втягивания оппонента в ненужную дискуссию вследствие которой каждый останется при своих убеждениях. Зачем эта вода в ступе?
Я не пробую Вас зазывать. Нравится все что Вы знаете и не хочется знать ничего более - Ваше право. Я повторюсь - я не ссылаюсь на никакие источники кроме как на то что видел своими глазами на протяжении 10 лет. А то что Вы читаете во всех этих ссылках Вы лично видели?
Меня не надо убеждать в обратном от того что я видел, а Вы можете изменить или расширить Ваше восприятие, но это вовсе не обязательно. Это Вам нужно а не мне. И если уж так нравится Ваше убеждение, то это вовсе не означает что надо его навязывать другим. И не пытайтесь меня подловить что этим занимаюсь я. Я просто поделился тем что видел, а Вы дурачите меня и остальных рассказнями которые возможно являются плодом чьей-то бурной фантазии. Улавливаете разницу? Или Вы тот пастырь которого задача дорогу к Свету остальным закрыть ?
Andriy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх