Цитата:
Сообщение от Andriy Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от Andriy Ваша позиция ясна. Начнем с простого -где бывали за границей? | Правильно. Золотое правило: когда нечего сказать - начинаем обсуждать личность оппонента. | Мне есть что сказать, но при условии что слушают а не в пустоту. Вы просто и без всяких аргументов, не приводя никаких примеров покритиковали мое высказывание а теперь говорите что это я Вас критикую. Я всего лишь спросил где Вы бывали, чтоб понять, что Вы в состоянии понять из того что я сказал. Я пробую обьяснить а не просто бесплодно дискутировать, а Вы мой вопрос сочли обсуждением Вас.  |
Вам кажется, что Вы о чем-то сложном говорите, что Вас нельзя понять? Извините за повтор, но Вы говорите все о бане и о бане. Я был в Америке, был в Европе, что это меняет? И нужно ли там обязательно быть, чтобы сообразить, что там живут страстные поклонники Маммоны? Вы идейный антирериховец))) ибо в Учении Агни Йоги через слово говорится, что благополучие есть препятствие для духа. Но Ваши глаза, похоже, ничего, кроме благополучия, не ищут. Можно жить, конечно, и этим, кто спорит, только это значит жить в заблуждении, так, во всяком случае, считают наши Учителя.