Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от крайний Вам не кажется странным, что именно эту характеристику Кургиняна, сейчас натягивают на уши слушателей вся белоленточная туса в компании с нациками? | А что, это делает Кургиняна правым? Он от этого перестает быть одержимым? Или грызня в змеюшнике может кого-то оправдать? |
В первую очередь я пытаюсь оправдать именно вас
На мой скромный взгляд, сейчас именно тот случай, когда предрасположенность в чем либо одном дает слишком длинную тень. Преуспевая на этом пути можно напрочь слететь с катушек

вплоть до постепенной трансформации личных вкусовых предпочтений
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от крайний в присутствии Стрелкова (который кстати предпочитает отмалчиваться) | В отличие от Кургиняна (который неизвестно чем занимается в Донецке, ну кроме самопиара, разумеется) Стрелков и Губарев заняты конкретными делами. Еще бы не хватало, чтобы Стрелков к этому (...) ходил на отчет. |
Зачем утрировать? Уже приростаете Кургинянщиной?

Такое явление тоже описано в АЙ

При таком уровне публичных претензий, прислать на разборки пацана которому все тупо воняет... это как-то не по стрелковски. Спонтанное народное возмущение?

Просто кино с цирком.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от крайний Похоже, что после укропских застенков, герой | В критические моменты истории появляются люди, которые берут на себя ответственность за какое-то дело. И делают его - как умеют. Не нам с них спрашивать - у них будут Судьи справедливее нас. |
Полностью с вами согласен. Я даже согласен с вашим напоминанием форумчанам о былом столкновении Кургиняна с РД. Забывать это конечно не следует, но вот из этого исходить.......
Впрочем, давайте последуем вашему же совету "не судить" и сделаем это не избирательно.
Цитата:
Сообщение от Iris Впрочем, если Кургинян вам так дорог (не смотря ни на что  ) - ваше право, ваш выбор. |
Не смотря некоторые
отдельные моменты, мне дороги многие. И Кургинян с его шокирующими истериками, и ополченец)) Губарев которому воняет из России, и осетин защищающий странного армянина)) и украинцев ДНР вопреки местной мега сопливой крутизне.