Старый 09.07.2014, 16:04   #2064
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Вам не кажется странным, что именно эту характеристику Кургиняна, сейчас натягивают на уши слушателей вся белоленточная туса в компании с нациками?
А что, это делает Кургиняна правым? Он от этого перестает быть одержимым? Или грызня в змеюшнике может кого-то оправдать?
В первую очередь я пытаюсь оправдать именно вас
На мой скромный взгляд, сейчас именно тот случай, когда предрасположенность в чем либо одном дает слишком длинную тень. Преуспевая на этом пути можно напрочь слететь с катушек вплоть до постепенной трансформации личных вкусовых предпочтений

Цитата:
Цитата:
в присутствии Стрелкова (который кстати предпочитает отмалчиваться)
В отличие от Кургиняна (который неизвестно чем занимается в Донецке, ну кроме самопиара, разумеется) Стрелков и Губарев заняты конкретными делами. Еще бы не хватало, чтобы Стрелков к этому (...) ходил на отчет.
Зачем утрировать? Уже приростаете Кургинянщиной? Такое явление тоже описано в АЙ
При таком уровне публичных претензий, прислать на разборки пацана которому все тупо воняет... это как-то не по стрелковски. Спонтанное народное возмущение? Просто кино с цирком.

Цитата:
Цитата:
Похоже, что после укропских застенков, герой
В критические моменты истории появляются люди, которые берут на себя ответственность за какое-то дело. И делают его - как умеют. Не нам с них спрашивать - у них будут Судьи справедливее нас.
Полностью с вами согласен. Я даже согласен с вашим напоминанием форумчанам о былом столкновении Кургиняна с РД. Забывать это конечно не следует, но вот из этого исходить.......

Впрочем, давайте последуем вашему же совету "не судить" и сделаем это не избирательно.

Цитата:
Впрочем, если Кургинян вам так дорог (не смотря ни на что) - ваше право, ваш выбор.
Не смотря некоторые отдельные моменты, мне дороги многие. И Кургинян с его шокирующими истериками, и ополченец)) Губарев которому воняет из России, и осетин защищающий странного армянина)) и украинцев ДНР вопреки местной мега сопливой крутизне.

Последний раз редактировалось крайний, 09.07.2014 в 16:05.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх