![]() | #248 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Попробую перечислить мной увиденное: Польша, бывшее ГДР, Чехия. В принципе можно сказать что и Венгрия, но тут это затянулось в связи с симпатиями к связям с СССР. Теперь это начинает изменяться в лучшую сторону. Сам не видел, но люди говорят, что в Эстонии сильно поднялся уровень жизни после прекращения дружественной помощи СССР. Не знаю опять же будет ли это аргументом, но у нас есть старожилы, которые помнят как жилось до "освобождения" нас из этого Западного ада. Моя мать была тогда еще ребенком, но помнит как было до как было после. Только сейчас мы приближаемся к тому, довоенному уровню жизни. У моего деда было 9 детей и бабушка не работала. Следовательно семью обеспечивал один дедушка, работая наемным рабочим в деревне. Все дети были нормально (но без излишеств) одеты и никогда не ходили голодными. Сегодня трудно себе такое представить. Вот Вам конкретный пример. За это время в Европе уровень жизни поднялся по отношению к 1939 году, а у нас упал. Но опять кто-то напишет, что вшивый о бане, что это все относительно и что даже мне это все привиделось, прислышалось или может я обкурился на той демонстрации нариков. Это действительно невозможно обьяснить, это нужно увидеть. Повторюсь - трудно уверовать не увидев. Сам прошел через это и пока не увидел не мог понять, что же может быть такое там на Западе, чего мне неглупому человеку невозможно обьяснить словами. Поэтому понимаю недоверие многих форумчан и безосновательную критику. Наверное от этого перестал вести дискусии. Разговор на разных языках... поедьте и посмотрите - это лучшее что можно предложить. | ||
![]() |
|