Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от rigzen О ситуации на Украине я в большей степени узнал, когда вернулся в Москву. Но в первую очередь мне было интересно, что думают о происходящем на Украине ламы живущие в Индии.Хотелось понять как они видят выход из сложившегося конфликта. . и что думают? | интрига нарастает разве это изменит ситуацию в вашем регионе? |
Смею предположить, что ничего хорошего для Украины он не скажет до тех пор, пока страна не станет жить вот так.
Цитата:
Далай-лама об Украине: "У народа, который избрал лидера, есть право его снять" В качестве примера он привел опыт США: "Как мы знаем, когда произошел скандал, связанный с президентом Никсоном, ему был объявлен импичмент. Само это действие – объявления импичмента – свидетельство силы демократии. Но для того, чтобы демократическая система действовала эффективно, народ должен очень хорошо понимать реальную ситуацию, а значит – нужна свобода прессы и свобода информации". Обращаясь к журналистам, Далай–лама отметил, что у них должен быть "длинный нос, который позволит вынюхивать не только то, что перед ними, но и что у них за спиной". "Вы должны информировать народ о реальном состоянии дел и делать это честно, правдиво и беспристрастно. Люди должны знать информацию, и задачи прессы заключаются в том, чтобы такую информацию предоставлять", – сказал он. http://www.theinsider.ua/rus/lifesty...o-iogo-znyati/ |
1) Импичмент никто не объявлял. Это минус.
2) Переворот вооруженный, а не демократичный. Это минус.
3) Нового выбирал не весь народ. Это минус.
4) Народ, который не выбирал, расстреливается градами, ураганами, смерчами......., сидит в тюрьмах, сжигается в Одесских Хатынях......... Это минус.
5) О СМИ и зомбировании людей и говорить даже не хочется. Это минус.
6) Кредиты кабальные МВФ, олигархи во власти и много много всего со знаком минус.
Вообщем, сплошной негатив для Украины. Плюсов нет. Может я и не права.
Спасением для Украины должна стать Новороссия, как маячок Света, народной демократии.