07.07.2014, 21:55 | #44 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Латихан или "золотой ключик" - в помощь практикам Агни Йоги Цитата: Сообщение от Alexandrovna Уж простите за прямоту и за то, что я выберу вас для ответа на подобные выпады. |  И это будет очень правильным Вашим ходом. Вам нужно беседовать именно со мной и так скажем на моей территории. И если захотите подойти трезво-исследовательски - ниже поймёте почему. В частности потому что практикам совершенствования я посвятил боле половины своей жизни и впервые о Йоге услышал лет в 5 - то есть более 40 лет назад. Причём имею не просто опыт личный, но и скажем семейный - так как дедушка у меня был буддийским монахом, обучавшемся в буддийской академии на "отделении" астрологии. За время своих исканий, я многое изучал, пробовал и добивался. К примеру могу иглами остановить развитие язвы желудка за 3-5 сеансов, а некоторые зубные боли остановить нажатием на всего одну точку. На моих занятиях люди спонтанно (не целенаправленно) избавлялись от некоторых болезней и даже наблюдалось улучшение зрения... Несколько лет проводил консультации в просветительском центре по вопросам самосовершенствования и практик... И ЭТО всё происходило ДО того как я начал изучать книги Агни Йоги. До того как нашёл с помощью Учения ответы на свои многочисленные вопросы и противоречия. Поэтому далее: Цитата: Сообщение от Alexandrovna Восток (кстати, странное имя для человека, который отрицает саму восточную базу, духовную и культурную - медитации), вы не в теме. | ... Понимаете? Последний раз редактировалось Восток, 07.07.2014 в 21:57. |
| |