Старый 06.07.2014, 20:11   #1916
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Нац.Идея у укров:"Украина по над усэ" = "Украина превыше всего" и любая Национальная идея скатится к такой же. Сейчас нужна не национальная идея, а Планетарная Идея,
наверное память коротка, или очень хочется высказать свое наболевшее?
Когда усвоила, что посты с этого форума анализируются и по озвученному Вами методу :"Булочки\бусинки"(в ванной могли бы и не подглядывать, противно), н-да, так вот каждая наша мысль о спасении Отечества воспринимается. Некоторые сами формируют гнилые мысли их потом с удовольствием повторяют, некоторые смотрят без эмоций и , наблюдают, контактируют очень осторожно, задумываются. У меня сейчас наболевшее только одно - мы ждём и на границах Польши тоже ждём восстановления границ Советского Союза. И мы понимаем, что дипломатически и документально эти вещи за одни сутки не сделать.
И каждый на своём месте, по мере сил, знаний и возможностей делает то, что считает необходимым. Вот и всё.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
.(можно подумать, что Вам никто еду не готовит)
не часто готовят но написал нет зависимости от полноты желудка и состоянием собственного достоинства. ( у меня прекрасный пес который за меня ест , и еще осталась привычка , даже на голоде готовить еду для всех.)
Но это не повод, чтобы упрекать других людей за то, что они думают про булочки для своей семьи, про бусинки при изготовлении одежды. Меня на этом форуме десять лет только и делают, что осуждают - и то не так, и это не так.
Здесь место для общения, а не секта с групповыми медитациями , где под марку очищения сердца могут протрахать полжизни или перепутать с человеком, с которым ты переписываешься и на основании этого хамить.
Это касается всех.

Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2014 в 20:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх