Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Пандора Нац.Идея у укров:"Украина по над усэ" = "Украина превыше всего" и любая Национальная идея скатится к такой же. Сейчас нужна не национальная идея, а Планетарная Идея, | наверное память коротка, или очень хочется высказать свое наболевшее? |
Когда усвоила, что посты с этого форума анализируются и по озвученному Вами методу :"Булочки\бусинки"(в ванной могли бы и не подглядывать, противно), н-да, так вот каждая наша мысль о спасении Отечества воспринимается. Некоторые сами формируют гнилые мысли их потом с удовольствием повторяют, некоторые смотрят без эмоций и , наблюдают, контактируют очень осторожно, задумываются. У меня сейчас наболевшее только одно - мы ждём и на границах Польши тоже ждём восстановления границ Советского Союза. И мы понимаем, что дипломатически и документально эти вещи за одни сутки не сделать.
И каждый на своём месте, по мере сил, знаний и возможностей делает то, что считает необходимым. Вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Пандора .(можно подумать, что Вам никто еду не готовит) | не часто готовят но написал нет зависимости от полноты желудка и состоянием собственного достоинства. ( у меня прекрасный пес который за меня ест , и еще осталась привычка , даже на голоде готовить еду для всех.) |
Но это не повод, чтобы упрекать других людей за то, что они думают про булочки для своей семьи, про бусинки при изготовлении одежды. Меня на этом форуме десять лет только и делают, что осуждают - и то не так, и это не так.
Здесь место для общения, а не секта с групповыми медитациями , где под марку очищения сердца могут протрахать полжизни или перепутать с человеком, с которым ты переписываешься и на основании этого хамить.
Это касается всех.