Старый 06.07.2014, 19:42   #1914
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Нац.Идея у укров:"Украина по над усэ" = "Украина превыше всего" и любая Национальная идея скатится к такой же. Сейчас нужна не национальная идея, а Планетарная Идея,
наверное память коротка, или очень хочется высказать свое наболевшее?

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Старшие Махатмы желают, чтобы было положено начало «Братству Человечества», истинному Мировому Братству, которое должно быть проявлено по всему миру и привлечь внимание высочайших умов.
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
.(можно подумать, что Вам никто еду не готовит)
не часто готовят но написал нет зависимости от полноты желудка и состоянием собственного достоинства. ( у меня прекрасный пес который за меня ест , и еще осталась привычка , даже на голоде готовить еду для всех.)
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
То есть, надо сказать, что все четыре качества Кардинального Креста - это разложенные (распятые) в Космосе основные качества Отца (Воли) из Триединой формы Отца, Сына и Святого Духа.
Вы же знаете, что в астрологии не спец.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Поэтому где вы лично задержались и где вы лично не намерены двигаться в своем осмыслении мира - это всего лишь ваша точка развития. И у каждого из нас она своя. Учение дает нам шанс осмотреться и, как в случае с маршрутизатором, - определить свои ориентиры.
Вопрос какого мира?

а вот в вопросе развития микрокосма и мышления у меня есть свои (ориентиры), Учение дает нам шанс применять Его в жизни, и далее по Пушкину ...
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх