Цитата:
Сообщение от Пандора Нац.Идея у укров:"Украина по над усэ" = "Украина превыше всего" и любая Национальная идея скатится к такой же. Сейчас нужна не национальная идея, а Планетарная Идея, |
наверное память коротка, или очень хочется высказать свое наболевшее?
Цитата:
Сообщение от Said Старшие Махатмы желают, чтобы было положено начало «Братству Человечества», истинному Мировому Братству, которое должно быть проявлено по всему миру и привлечь внимание высочайших умов. |
Цитата:
Сообщение от Пандора .(можно подумать, что Вам никто еду не готовит) |
не часто готовят но написал нет зависимости от полноты желудка и состоянием собственного достоинства. ( у меня прекрасный пес который за меня ест , и еще осталась привычка , даже на голоде готовить еду для всех.)
Цитата:
Сообщение от migrant То есть, надо сказать, что все четыре качества Кардинального Креста - это разложенные (распятые) в Космосе основные качества Отца (Воли) из Триединой формы Отца, Сына и Святого Духа. |
Вы же знаете, что в астрологии не спец.
Цитата:
Сообщение от migrant Поэтому где вы лично задержались и где вы лично не намерены двигаться в своем осмыслении мира - это всего лишь ваша точка развития. И у каждого из нас она своя. Учение дает нам шанс осмотреться и, как в случае с маршрутизатором, - определить свои ориентиры. |
Вопрос какого мира?
а вот в вопросе развития микрокосма и мышления у меня есть свои (ориентиры), Учение дает нам шанс применять Его в жизни, и далее по Пушкину ...