Старый 06.07.2014, 18:22   #1904
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Будьте добры, скажите пожалуйста чуть-чуть иначе - я не совсем поняла ход Вашей мысли. .
булочки и бусинки.

Цитата:
Кого? И Вас тоже? И Дамина, и Адониса и Ниннику? И почему все пытаются "оторвать от миски" других?
за себя могу ответить (совершенно ровно в этом отношении, могу и с корочкой хлеба, могу и без) а вот в отношении остальных степень занимания собой в этом отношении не знаю.

Цитата:
Я все Ваши посты воспринимаю с этой точки зрения - советов много, но они все применимы лишь к Вам самим. Как и за моими словами. Пока мировоззрение массы прогибается под "миску" , каждый делает то, что ему по силам и по ситуации.
Вы прикладываете к частному, я же смотрю общее. Оторвать от "миски" в более широком смысле, но тут уже необходимы большие подвижки вплоть до гос. уровня. И это касается Нац. Идеи.

Цитата:
Это пока что только слова , за которыми пока что ничего, кроме его личного мнения не стоит. Так же как и за моими. Каждый на своём месте делает то, что ему по сознанию и по силам. И не нужно упрёков, потому что никто из пишущих тут сам не приехал к Стрелкову-Гиркину.
В Учении говорится о возмущении духа, вот в тех, в кого этот Дух воплотился, себя и ведут соответствующим образом. За Делягиным наблюдаю, мнение меняется от (непонятных) ситуаций. ( моя же мысль озвучена в начале темы и я ее не меняю)
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх