Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,738 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Когда читала, то поражалась, как верно изложил и мои мысли: Цитата: Четыре политзадачи. «…….И что же Россия? Она признает выборы состоявшимися, нормальными? Она закроет глаза на похороны «нон-стоп», которые проходят в Донецке, Луганске и других городах Юго-Востока Украины? Есть реальная Россия и Россия моей мечты. Россия моей мечты, наплевав на угрозы Запада, ввела бы войска в Донбасс и другие регионы. Присоединила бы к себе Приднестровье. Предложила бы другим территориям, отчлененным от неё по условия капитуляции, подписанной в Беловежье, наплевать на эти условия и воссоздать великое государство. Россия моей мечты дополнила бы такие геополитические действия действиями иного характера. Национализацией элиты. Декоммерциализацией культруры, образования, науки, здравоохранения. Переходом к новой социальной политике, ликвидирующими пропасть между богатыми и бедными. Но я прекрасно знаю, что реальная Россия страшно далека от России моей мечты. Знаю я и другое. Что реальная Россия сдерживает глобальное государство. То государство, которое уже предоставило миру неопровержимые доказательства того, что оно является новой инкарнацией нацистского рейха. Ведь не Китай же, будучи намного мощнее и здоровее реальной России, останавливает глобальное государство. Нет, одним из самых последовательных и сильных противников этого глобального государства является эта Россия – Россия реальная и чудовищно далекая от России нашей мечты. Будучи оседланной криминальной буржуазией, реальная Россия одновременно является самой живой страной Запада. Страной, не принявшей ни десоветизации, которую ей навязывают вот уже более 20 лет, ни ювенальщины, ни многого другого. Эта страна остановила бесчинства в Сирии. Эта страна присоединила Крым. Конечно же, реальная Россия - страна с ТАКОЙ элитой, с ТАКИМ влечением за колесницей губительной прозападной гедонистической расслабухи (Гедоническая мотивационная теория полагает, что человек стремится к максимизации удовольствия, наслаждения и минимизации неудовольствия, дискомфорта, боли, страдания) будет шарахаться от погружения в ледяную воду холодной войны. Будет надрывно пытаться соединить невозможное – эту элиту, этот образ жизни для населения и сохранение государственного суверенитета. Потому-то и будет она вести себя предельно непоследовательно по отношению к тем, кто на неё надеется, кто её любит, кто в неё верит. Но, не производя колоссальных самоизменений, страна не выстоит в холодной войне. Страх перед такими самоизменениями – это одна сторона медали. Другая сторона – это страх рухнуть, оказавшись в жерновах новой холодной войны и не найдя в себе сил для необходимых системных самоизменений. Такое обрушение станет окончательным триумфом глобального государства зла (США). И обернется чудовищными последствиями для Крыма, Юго-Востока, для всей России и всего человечества. Задача №1 – перестать путать Россию своей мечты с реальной Россией. Задача №2 – не возненавидеть реальную Россию за то, что она страшно далека от России твоей мечты. Задача №3 – не оказаться в одном строю с теми, кто мобилизует справедливое недовольство реальной Россией ради её обрушения и триумфа глобального царства зла. Задача №4 - терпеливо работать ради того, чтобы пропасть между Россией твоей мечты и реальной Россией была преодолена. И чтобы при таком преодолении пропасти реальная Россия не рухнула. До встречи в СССР, друзья и товарищи, готовые мобилизовать все свои силы на решение этих задач! До встречи в Великой России нашей общей мечты!» | Сергей Кургинян. Газета «Суть времени» № 79. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 05.07.2014 в 16:55. |