Старый 03.07.2014, 17:36   #1790
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
irene, не оправдывайте или не защищайте Путина. Это за темой разговора.
Оправдывать не буду, поскольку только время покажет, что к чему. Но защищать буду. Т.к. это наша центральная клетка. Она должна быть всячески поддержана и связана с Иерархией нашим желанием.
Цитата:
Наш разговор о подходе к Украине. Вы высказались в первом ответе именно в ключе борьбы Нового и Старого мира, Света и Тьмы.
Я утверждаю, что эта борьба лишь усложняет природный процесс этногенеза, но не определяет. Как борьба Света и Тьмы не определяет процессы развития и старения вашего тела. Но лишь воздействуют.
Нельзя подменять духовностью физические процессы. Далеко уйдем. Акцент в духовные процессы вообще легко свергает физический план, но последовательно уводит в области Абсолюта.
Руками и ногами человеческими.
Этногенез Вы связываете с физическими процессами, которые к тому же сами по себе?

Дааа. А я думала, что развитие идёт сверху и божественная мысль в спиральном движении становится веществом...

Так вот, по-моему, национальность есть принадлежность личности, срединным принципам. А они могут служить и низшему я и Высшему.

Представители разных национальностей безусловно имеют свои особенности в мышлении, в мировосприятии, в чувствованиях и пр. Принадлежность к национальности зависит от кармы, в т.ч. от кармы, как урока. Напр., можно родиться и прожить в народе, но не быть ему слишком близким. Это тоже бывает нужным, чтоб сформировать определённые качества.
Цитата:
И с этих позиций, российское руководство заложило причины будущей масштабной войны с Украиной. Это и Крым и уступки по Востоку.
1). Как Вы торопитесь судить. Неужели все карты в руках?
2). А что надо было делать, чтоб не заложить причины будущей масштабной войны с Украиной? Как ни посмотрю, там были другая злая воля.
3). А какие планы Иерархии?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)