Старый 03.07.2014, 09:05   #24
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эволюция планетных цепей

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Вы очень правильно добавили и выделили слово «эфирной». Глобус D Луны, прошедшей полный цикл эволюции, должен был вернуться к эфирной форме. Так он туда, видимо, и вернулся. Но мы его не видим, так как он принадлежит высшим (эфирным) подпланам физического мира. А то, что видимо нам, — это постепенно рассыпающийся конгломерат плотной материи
Лена, это интересный и новый для меня ответ. Но все же и он заставляет задуматься. Если этот рассыпающийся конгломерат плотной материи не есть глобус D, и поскольку он уже точно не принадлежит глобусам ABC EFG, выходит это какое-то новое образование в лунной цепи помимо ее названных семи глобусов? Есть ли где-нибудь указание о таком 8-м ее "глобусе"?

Один мой знакомый высказал несколько другую точку зрения. А именно - что это все-таки труп глобуса D. Он объяснил это тем, что после возврата глобуса D к своему первичному эфирному состоянию, после того, как он передал Земле D свою жизненную силу, он снова резко "выпадает" на самое дно физического плана, как следствие его смерти.

Я пока ни к чему не склоняюсь, но было бы здорово знать истину.

Swark, я посмотрел ваши ссылки. Мало что там понял. Вы не могли бы простыми словами ответить на мой вопрос?

Последний раз редактировалось diant, 03.07.2014 в 09:08.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх