Старый 02.07.2014, 21:04   #1759
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
нее.. твоя позиция понятна и тебя понимают, ты согласился.
А ты понимаешь других?..
Грубо говоря, я тебе написал твою точки зрения, теперь ты напиши мне,
мою точку зрения.
Дар,твоя точка зрения мне близка. )) Твоя, ninniku.

Но поверь, начинать сейчас затянутую дискуссию мне сложно. Можешь считать, что я ушел от ответа или что-то там еще. Только... когда попадаешь на территорию войны и посмотришь на все это не со стороны, то в голове что-то меняется. И начинаешь думать по другому и о другом.
Как, например, получилось здесь - http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1696
Или о вещах простых и бренных. Я сейчас ищу, куда можно вывести детей. Боит идут в 20-и км от города. Также думаю, где и как можно заработать. Независимо от того, кто бы и что бы там не говорил об этой войне хорошего или плохого, назависимо от того, хороша или плоха эта война на самом деле кормить ни меня ни мою семью никто не будет, ни Россия, ни Америка, ни Украина. Никто. Так что давай лучше потом поговорим, когда все закончится.)
У нас ведь гражданская война, а это значит, что никто ничего не отменяет. Ни выплат налогов, ни погашения кредитов (у меня их, слава богу нет) и т.д. Ничего.) Вся государственная машина работает как в самое мирное время. И твои проблемы никого не интересуют.

Последний раз редактировалось студент, 02.07.2014 в 21:06.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх