02.06.2005, 12:09 | #245 |
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | [ Цитата: quote="Михаил M."]Украина, благодаря усилиям "оранжевых", попала в сложное положение. Упорство и дурость, с какой ориндж рушили связи с Россией привели к ответным действиям, Россия поставила крест на особых отношениях с Украиной, предоставив ей самой в одиночку плыть в неспокойных и опасных водах нашего времени. | И слава Богу - все страны на отношениях с которыми Россия поставила крест в отношениях наконец-то обрели достойную жизнь (это из личных наблюдений а не статей и чьих-то рассуждений) и никто не потонул в этих водах. Цитата: любые действия Украины, не согласующиеся с интересами России, | Здесь кстати тоже хорошо проглядывается какие равноправные отношения между Украиной и Россией имеются ввиду. Мы это видели на протяжении многих сотен лет. А то чем нас пугают - неравноправным отношением к нам со стороны Запада, чистая ерунда - там чтят законы и мнение других. Это цивилизованные отношения, а не диктат. Но живущим в диктате и ничего кроме диктата не видящим в своей жизни это трудно понять. Мы разговариваем на разных языках и поэтому так трудно найти понимание этих, на первый взгляд очевидных вещей. Цитата: решение, пока негласное, но уже обсуждающееся в кулуарах, осуществить ЕЭП без Украины и так далее очень скоро приведут украинцев к простой, как мычание, мысли: ЕС для Украины закрыт, похоже, навсегда, так как ЕС сам укоротится до прежних 15 или еще меньше стран, с Россией порвали, у руководства дилетанты и дуболомы, куда ж мы приплывем? Можно догадываться, что будет с ориндж и их приспешниками лет эдак через... | А вот это как раз будет видно лет эдак через... Мои прогнозы совсем другие. ЕЭП без Украины не имеет особого смысла и будет нежизненным организмом, но если нас туда за лакеев приглашают, то мы обойдемся, а вот как приглашающие... Цитата: давят русских и сочувствующих им | . Кто давит? По-моему совсем наоборот. Я тоже вроде как анализирую, но с другии исходными данными... Цитата: Кто думает, что в моих словах злонамеренность, ошибается, в моих словах всегда анализ, прогноз и недвусмысленное предупреждение тем, у кого еще не сорвало башню | . Ну почему же если к ЕЭП - то правильным курсом идете товарищи ,а как в Европу - башню сорвало. Идеология и пропаганда это великая сила. Странно, что даже при наличии Интернета существует возможность настолько ограничить народ в восприятии окружающего. [/u][/b] |
| |