«Разбор полетов». Часть 3. Люди и астрология

Какую «квалификацию» надо иметь, чтобы пророчить
светлое будущее гороскопу Украины (24.08.1991, 15.01, GMT, Киев) после переворота, если этот гороскоп в принципе светлого будущего в себе не содержит, и является образцом неудачной карты государства? Что мы убедительно и доказали всему миру в этом году, причем очередной раз. А до этого доказывали этот тезис более чем
20-тилетней историей деградации и разорения богатейшей советской республики. Любителям слова «совок» - если мы за все время независимости не вернулись к уровню производства эпохи «совковой» Украины, то вот кто тогда вы с вашим снобизмом и какова цена «светлого будущего» этого гороскопа? Забавно то, что после того, как я стал разбирать эту карту на
семинарах, после успешного прогноза по первому майдану в 2005 году, меня упрекнули в «непатриотичности» - и в Киеве как-то стало модным разбирать политические гороскопы Украины с совершенно другими Домами, более «патриотичными». Ну и как наши успехи теперь, дорогие коллеги?

Кем надо быть духовно, чтобы на
Северном Лунном Узле (и Марсе) в Весах толпой кричать «распни!», отказываться от переговоров и от дипломатии в ситуации глубокого раскола страны и общества, поддерживать террор, карателей, мобилизацию, войну? Я не знаю, кем надо быть, у меня в голове это не укладывается. Но мне будет интересно узнать, как они будут рассуждать о карме и духовности после этого? Как думаете, выкрутятся?

Кем надо быть, чтобы не просто поддержать национальную катастрофу, на
самой разрушительной астрологической прогностике за время независимости – так еще и воспевать ее?

Я искренне не понимаю, кем вообще надо быть внутри, чтобы ставить национальное, временное и местное - выше человеческого, общего и вечного, будучи при этом читателем Звездного Неба? Кем надо быть, чтобы поддержав вооруженный переворот, насилие, правовой беспредел, а теперь еще и сползание в гражданскую войну - после этого писать мне что-то о совести - и это мне, который ни на секунду не поддерживал падение страны в нынешнюю кровавую мерзость и еще этих ослепших пытался вразумить и остановить?!
http://www.astrology-online.ru/comme...-06-2014.shtml