Старый 29.06.2014, 13:15   #90
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что происходит на Западе? (Мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Я вот просто вижу, что мы с вами смотрим на одни и те же факты, а видим в них каждый свое. Наверное нет смысла говорить о самих деталях - интереснее сам феномен.
Думаю, за такими расхождениями стоят большие различия в духовных накоплениях. (Я не имею в виду "лучше-хуже", а просто сам факт различия.)
Если Вы спросите мнение на эти вопросы соседей совсем без духовных накоплений, скорее всего они с вами охотно согласятся. Так что наверно дело не в этом а просто мы находимся в различных информационных полях.
По собственному опыту знаю, как трудно отпустить ложные представления, и то что информация должна исходить из несомненного авторитета. Это был долгий путь разыскать правду, сложить все части мозаики, чтобы понять пути Учителей (имеем ли мы вообще Их истинный облик или только облики подходящие эпохе - Восточноые спиритуалисты, Старшие Братя, Учтиеля, Восточные коммунисты итд.), и пути истории, и природу человеческую. И такое здешнеее противостояние мнений очень способствует поискам правды, так что спосибо за поддержку

А вот фильм уже в тему, называется Человеческие рессурсы, к сожалению на англиском (предупреждаю, фильм страшноват, оставляет осадок).

http://topdocumentaryfilms.com/human-resources/

Вот что происходит на Западе...

Последний раз редактировалось Антон, 29.06.2014 в 13:18.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх