![]() | #1640 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Я могу понять ограничения в правах той группы, которая выступает против эволюции. Это справедливо с точки зрения Космоса. Зачастую со временем часть противостоящей группы может вовлечься в новое строительство, т.к. это естественно. Но когда хотят в "порошок стереть" именно тех, кто делает эволюционный выбор... Тогда при чём тут "понад усе!"? Что мы тогда поддерживаем реально? Говоря "Украина понад усе!" ведь фактически защищают власть олигархов. Объединяли украинцев не на эволюционном строительстве, а на вражде к России задолго до Крыма и Юго-Востока, чтобы скрыть, что народу не будет предложено ничего существенного. Студент, если не ошибаюсь, Вы - психолог. Как же можно не видеть эти манипуляции? (Неужели "гармоничные отношения с окружающим" (на что часто нацеливает психология), это - самое главное в жизни? А если окружающее не гармонично и не может стать таким, потому, что антиэволюционно, то какие могут быть "гармоничные отношения"?) Я не знаю, насколько близко Вам Учение, но получается, что в трудной ситуации Вы руководствуетесь чем-то другим. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|