![]() | #1630 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Сегодня бизнес в России все более национализируется. Этому были посвящены нулевые годы, когда у либералов многие мощные звенья отжимались путем сложных процедур, а также рейдерских захватов. У этого была цель. Плюс социальная база. Я смею утверждать, что ФСБ и другие силовые структуры тотально патриотичны. Точнее они государственники по складу мышления. Я на это обратил внимание в 90-е годы. Сам ведь из таких. Мы тогда помогали друг другу, протаскивая своих людей на ключевые посты, формируя команды. И ждали "своего" лидера. Если помните, я еще в 2004 году писал, что "эти люди пришли к власти всерьез и надолго". На этот счет у меня нет иллюзий. Но повышение эффективности государственного национального механизма и национального бизнеса напрямую зависит от ужесточения внешнего давления на Россию. Санкции - большая ошибка либералов. Это им они страшны. Это их мышление. А мы ждали этих санкций 20 лет. И я с тревогой наблюдаю, как они пробуксовывают. Европа должна изолировать Россию, чтобы она решила 2 стратегических задачи: 1. Стала развивать национально ориентированную экономику и 2. Повернулась на Восток. Эти два фактора должны обеспечить значительный подъем России. На Западе это понимают с большой тревогой следят за необдуманными или сиюминутными действиями США. Публиковалось интервью Дж. Буша-старшего. Он сказал, что изоляция и военное окружение России сделает ее только сильнее. А развал СССР он назвал своим самым главным геополитическим поражением. В целом я с оптимизмом смотрю на складывающуюся ситуацию в России. И не очень опасаюсь пятой колонны. Они как джины, таскают камни на строительство Храма будущей России. Главное - наблюдается консолидация пророссийских сил внутри страны и обозначилось формирование таких сил за ее пределами. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|