![]() | #1621 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Люди верят, что Россия напала на Украину, то, что там, на Юго-Востоке, воюют англоязычные наёмники, воспринимается как норма. Если посмотреть пятый канал, что начинаешь верить, что на Украину напали, что хорошее правительство делает всё возможное для перемирия, а ополченцы этого перемирия не хотят. Если бы я смотрела только новости Украины каждый день, то я тоже, возможно, многие события воспринимала под другим углом. Потому что полностью уходит критическое восприятие получаемой информации, она берётся на веру, ты просто веришь тому, что говорят с экранов ТВ. Даже читая эту тему, читая непосредственно новости от Стрелкова, сайт "Москва-третий Рим"(мне его порекомендовали как сайт, где не врут, правда через пару недель при просмотре этого сайта заметили, что они очень сильно тянут энергию из глаз) и то, со скрипом задаётся вопрос:"А на самом деле как?" Кто на самом деле творит такие жуткие бесчинства? Последний раз редактировалось Пандора, 28.06.2014 в 01:33. | ||
![]() |
|