![]() | #1521 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Я этого не знаю. Мне хотелось бы верить и предполагать, но знать достоверно я буду лишь в положенный срок. С философской точки зрения смерти нет. Но возможно и обратное утверждение. Это вопрос выбора мировззрений. Для одного жизнь тут есть смерть, потому что он полагает истинную жизнь там. Для другого там нет ничего кроме смерти, поэтому жизнь возможна только здесь. Между этими мировоззрениями нет преимуществ, и они равно используются духовными людьми, именуемыми в истории "пророками" и "учителями", чтобы исправить усиливающееся влияние одного воззрения над другим. Достоверно я знаю только одно - умирать раньше отведенного времени это противоестественно. Здесь не разность опытов. Ни Вы, ни я не имеем опыта физической смерти. Здесь то, с чего мы начали - с мировоззрения, "какими глазами". А Ваша вера крепка по одной банальной причине, Вы точно знаете: "не сегодня". | ||
![]() |
|