Старый 01.06.2005, 18:38   #8
Александр С.

Рег-ция: 29.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну наконец то хоть один человек услышал мои предложения, а я уже было и отчаялся совсем. Чтож попытаем удачу в поиске разумного диалога на новом разделе форума. Вот только укушу на последок кого нибуть, а то как то не по здешнему получиться - не люблю выделяться, а то еще каким нибудб медиумом заклеймят. Хм-м, кого бы это мне, ах да вот наверно этого прекрасного доброго человека - Селен. Уважаемый добрый человек - помоему более низкого проявления тонкого плана, кроме как у вас и приславутого Люфта я еще здесь не видел. Я убежден, что низний психизм - это не форма временного пребывания сознания, а форма мировоззрения. Когда человек пусть даже и не слышит какие то там голоса, а что сам не подаст свой голос - то низший план так и льется из него. Да и вы Селен удивительно правы - это очень заразно. Уж как вы с Люфтом и Сомовым здесь позаражали всех так это надо еще поискать. Сколько людей примагничено, заражено, ввергнуто в круговорот страстей и извергания черни и упреков под фанфары благостных цитат Учения. Настоящая демонстрация низшиго психизма.
Ну да ладно как нибудь еще зайду, поболтаем. Всем привет и без обид!
Александр С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх