Старый 25.06.2014, 19:00   #1486
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вчера почти весь рабочий день спал на ходу.
За вчерашний день два землетруса по семь баллов и извержение вулкана. Видимо Вы , как и многие другие, посылаете энергию и туда тоже.
Вчера многие чуть ли не сваливались.
Да к тому же вчера и сегодня дни экадаши, т.е. когда лунные токи настолько тяжёлые, что по воздействию на людей приравниваются к солнечным вспышкам и в восточной культуре в эти дни не рекомендуют кушать вообще, или хотя бы отказаться от зерновых.
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
В России легко могут заметить все искажения и передергивания.
И могут понять состояние людей, которые получают такую информацию.
При этом Украина не может сказать что в России скрывают что-то.
Пожалуйста. Вот ваши новости по центральным каналам. И что? Легче стало?

А вот в Украине показать российские новости боятся. Перекрывают все что можно.
Почему такая разница?
И это на фоне взаимных обвинений в зомбированности.
Кто боится потерять зомбированность населения?
А знаете, мне действительно стало легче, как будто я кого-то отмыла от грязной сплетни.
Так я одна возмущалась, что из всех русских просторов корреспондентка нашла только эти семь домов, а теперь ещё и Вы всем форумом повозмущались, что укроСМИ лишь грязь ищут. , глядишь, и начнёт прорываться не только грязь, но и чистое что-нибудь.
Насчёт зомбирования - мы имеем возможность смотреть то, что из России вещают на спутник, но с моей личной точки зрения русское ТВ воздействует в разы жёстче. Так сильно с экрана лупят по глазам, словно всю передачу показали в стробоскопе = световыми импульсами. Глаза потом сильно болят и сильное чувство раздражения от лжи, словно отравление получаешь.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 19:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх