![]() | #1472 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() На сайте мадам Пеуновой приведены фото четырёх разных человек, загримированных под Путина. Один из них даёт определённую ноту, другие словно в словесный пинг-понг играют. Иногда смотришь и думаешь - двойник? и ему доверили выступать тут? Но они действительно отличаются. Уже около года ,при просмотре новостей, я развлекаюсь на тему настоящий-не настоящий Путин. Кого именно показывают на Украинских СМИ мне не ведомо, но высказывание человека, который выглядел и говорил как Путин, о том, что(прорусские) военные будут прикрываться женщинами и детьми я смотрела сама. И те новости, где показывали, что прорусские военные перед собой погнали волну из женщин и детей тоже смотрела сама. То, что прорусские военные и ополченцы Стрелкова оккупируют первые этажи детских садиков, оставляя детей на втором этаже, уже слушала от других, что люди Стрелкова заходят в жилые дома и стреляют по украм из окон детских комнат и спален я тоже слушала от других. Люди верят в фашистское поведение людей Стрелкова. И про отрезанные уши тоже, потому что привозят трупы с отрезанными ушами. Но кто их отрезает и с какой целью? Сколько исламских боевиков воюет на юго-востоке Украины и за кого и против кого они воюют? Или получается, что они с удовольствием убивают просто славян? +++ В украинских новостях за посленюю неделю показывают те же самые кадры, что и в русских новостях, с той только разницей, что русские говорят о зверствах укров, а укры говорят и зверствах "террористов" . они сейчас перестали называть фамилию Стрелкова, а говорят :"террористы разбомбили", "террористы убивают мирное население". Слушаешь и соглашаешься - да, такое делают террористы, но на чьей стороне эти террористы? Ведь текст сформирован так, что смотришь как идёт волна взрывов внутри города и до твоего сведения доводят, что это русская армия так бьёт. две полные противоположности наложены одна на одну и поданы как новость. В итоге, кто чему созвучен, тот то и воспринимает. Я так понимаю этот вопрос. Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 15:54. | ||
![]() |
|