![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Александр С. ваше предложение очень хорошее. Документы по Конгрессу, в частности программу, план мероприятий и информационное письмо я выложила на форум в новую открытую нами тему: "Рериховскому движению о Конгрессе "Вместе к Новой Эпохе!" Думаю, что так будет правильнее. Всем кто заинтересован в конструктивном диалоге - добро пожаловать! Правда, я думаю, такого количества участников как здесь, там не будет, это точно! Но может оно и к лучшему, потому как я поняла, не многие сегодня способныы к конструктивному диалогу, и вообще к решению каких-либо проблем. У кого есть дельные, реальные предложения, пишите в новой вышеуказанной теме. Мы, в свою очередь, выложим наши мысли по этому поводу. Возможно, кто-то уже имеет достаточный опыт в посталвенным задачах Конгресса и может поделиться, то будем только рады. По поводу пострадавших от различных сект и обществ, полностью согласна. - такие группы должны нести за это ответственность, и не малую, поскольку никто не имеет право нансоить вред человеку. Но, хочу обсудить и следующее, если вас интересуют проблемы людей, то давайте вспомним вместе с вами о том, что за стенкой рядом с вами живет сосед, который спивается, деградирует на глазах, и психика которого далека от здоровой; что в подъезде вашем живет наркоман, который сам нуждается в помощи, и который может принести реальный вред вашим детям, увлекая их "сладкими" сигаретками, и белым порошком; что млодежь сегодня спивается целым поколением, и наркологи сегодня констатируют факт пивной алкогализации подростков и никакие профилактические программы государственных учреждений не в силах изменить ситуацию. Ведь здесь пострадавших на миллионы! И это рельные судьбы, реальных людей!!! Почему бы сегодняшним рерихоцам не направить свои силы и знание Учения на пользу обществу, которое нуждается в помощи. Почему сегодня рериховцы усматривают одни проблемы, при полном игнорировании других? Давайте реально обсудим, что рериховское движение сегодня сделало обществу? А этот раздел форума разве не приносит вред людям? Сколько сил и энергии уходит, сколько злобы и негодования здесь пролито? Да, есть общепринятые понятия относительно вреда, также общепринятым всегда считается то, что если речь заходит о вреде, как таковом, то обязательно если и причинен, то КЕМ-ТО, только не самим собой! Невозможно знать Учение и вершить всякие пакостные вещи. Но, с другой стороны, все мы растем на ошибках, и совершаем не лицеприятное. Этот раздел форума тому пример. Но какие-то меры защиты должны быть обдуманы и предложены, чтобы невинные не пострадали от новоявленных контактеров, медиумов, и т.д. также нужно обдумать меры защиты от подобных безосновательных обвинений, основанных на домыслах вторых, третьих лиц, потому как очень легко сегодня заклеймить любую организацию назвав ее медиуместической. Сегодня для рериховцев слово - медиумизм, как красная тряпка быку! Только стоит кому-то махнуть ею, и все! Ну что-ж, надеюсь сегодня еще есть Те, кто может говорить просто на серьезные темы, без претензий и препирательств. Этот раздел форума уже почему-то перешел на личные обиды и высказывания друг другу. Я поняла почему - это потому что мы давно ничего тут не писали! Когда от нас нет сообщений, то как бы, клеймить некого. Старое вроде уже "обговорили", а нового - нету, вот и начинают придираться друг к другу. Не забывайте, эта тема называется "Будьте Осторожны - Конгресс "Вместе" ![]() ![]() ![]() С уважением, Ольга Владимировна Кириленко __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|