![]() | #25 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
На нескольких жизненных опытах я убедился, что чувствования сердца имеют большое значение, даже если я их не понимаю. Это уже чувствознание, пусть в самой грубой форме. Чувство и знание о том, что оно что-то означает. Дальнейшие опыты жизни принесут много конкретизации этих чувствований и знаний. Можно убедиться практически, что переживаемые чувства и ощущения на сердце говорят о чём-то. Самое первое - о реальном контакте с другим человеком. После этого… Восхитился я красотой дерева и вдруг - знакомое ощущения ответного чувства. А я уже знаю по опыту общений с людьми, что это реальный обмен энергиями. Контакт с собакой - очень просто. Смотрю я на звезду и вдруг - знакомое чувство контакта. Сижу в курилке на работе. На сердце подавливания, почти боль. Иду на рабочее место - начальник ищет меня, недовольство. Тёплое ощущение на горле и в сердце наполненность - кто-то любит меня. Трудно ли догадаться кто и почему? Оттенков ощущений бесчисленное множество. Появился новый знакомый - первое время ясно различаешь его контакты, потом привыкаешь. И т.д. А знание духа - это конечно выше. Не буду сейчас искать ссылки, но в Учении есть об этом. Начнётся тоже с простого. А потом даже всё физическое станет знаками. Жизнь - открытая книга. Но это наверное труднее будет. | ||
![]() |
|