23.06.2014, 23:26 | #1396 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Палки в колёса вставляют такие безответственные заявления, как слова Миронова (верю Вам, что он нечто мог сказать). С его стороны это популизм без ответственности за слова, очень свойственное качество российских политиков. Дешёвый популизм нагрести себе значимости. Чушь про "вначале признаем, а границы будут потом там, где остановятся наши войска" обсуждать могут только неумные или провокаторы. Что будет равносильно - клали мы на международное право, кто сильнее тот и прав. Я не хочу такой России и Путин не хочет. Россия должна быть лидером мировой справедливости при окружающей тотальной лжи. | Почему безответственные, встретьтесь с ним лично и он за свои слова вам ответит. Он как лидер партии высказывает и мнение людей за ним стоящих. . | Пургу он несёт что бы имитировать свой патриотизм не отвечая за последствия. Вот из-за таких и погибают люди в Новороссии. У таких депутатов язык без костей, они дают надежду людям на Украине, надежду которая не выполнима. А потом они же будут кричать что "слили". Популистты наобещают, а другие должны эти косяки зализывать на всех уровнях, включая международный. "Новороссия" это вектор ошибки, потому что создаётся на несколько лет раньше и на неподготовленной почве. И этот вектор ошибки возник именно благодаря патриотам не думающим о последствиях. Теперь идёт коррекция ситуации которая не создавалась правительством РФ. но легла на плечи РФ. И безответственные болтуны со своими обещаниями ставят палки в колёса процессу координации, что приводит к дополнительным смертям конкретных людей. | Слово Новороссия как маяк на который надо идти. Это цель, к которой надо стремиться. Многие со мной спорят о том, что название страны должно остаться Украина, я возражаю, ибо в названии должно присутствовать слово Русь, своего рода защита и напоминание будущим поколениям о Святой Руси. Последний раз редактировалось Helene, 23.06.2014 в 23:30. |
| |