Старый 23.06.2014, 12:22   #1370
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Возникает вопрос – «являются ли ДНР и ЛНР друзьями для России?». Если исходить из того, что Россия их не признала, следовательно и дружбы нет с тем кого нет. А нет дружбы, значит нет и помощи. Так что при мудром руководстве, вооруженные конфликты России не угрожают.
Нет помощи? Не выставляйте себя на посмешище. Это триста спартанцев самостоятельно противостоят регулярной армии? Сбивают самолёты? Без помощи из вне, ДНР не простояла бы и трёх дней.
Про признание - это уже становится троллиногом. Приходят активисты с таким требование, как только задаёшь вопрос - исчезают. Потом появляются опять они или другие и опять тролят тему. Ответь те на один вопрос, на которого НВ уже дважды сбежала: В каких территориальных границах РФ должна признать ДНР и ЛНР, если половина их областей находилась под контролем Киева и участия в референдуме не принимала? Пусть ответят все. кто требует юридического признания.
Можете смеяться, только не повторяйте чушь из интернета (я это тоже там читал). Вы бы лучше привели факты помощи, а не догадки. Я знаю только один – бронемобиль жириновского.
Про признание, я уже приводил слова Сергея Миронова с предложением в думу о принятии независимости. Это говорит, что такая возможность есть (и найти нужные границы) и говорит о том, что такого желания нет. Вот и возникает вопрос – Кто вставляет палки в колеса помощи Новороссии от России?
Я не знаю какую чушь Вы читаете в интернете, я не читаю практически ничего кроме этого сайта. Вопрос был задан Вам, вы на него не ответили, что говорит о том, что не имеете ни малейшего понятия о сути обсуждаемого. Понятия нет, но постоянно утверждаете. То есть создаётся троллинг на почве внешнего зомбирования.
Палки в колёса вставляют такие безответственные заявления, как слова Миронова (верю Вам, что он нечто мог сказать). С его стороны это популизм без ответственности за слова, очень свойственное качество российских политиков. Дешёвый популизм нагрести себе значимости. Чушь про "вначале признаем, а границы будут потом там, где остановятся наши войска" обсуждать могут только неумные или провокаторы. Что будет равносильно - клали мы на международное право, кто сильнее тот и прав. Я не хочу такой России и Путин не хочет. Россия должна быть лидером мировой справедливости при окружающей тотальной лжи.

Последний раз редактировалось adonis, 23.06.2014 в 12:36.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)