Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Возникает вопрос – «являются ли ДНР и ЛНР друзьями для России?». Если исходить из того, что Россия их не признала, следовательно и дружбы нет с тем кого нет. А нет дружбы, значит нет и помощи. Так что при мудром руководстве, вооруженные конфликты России не угрожают. | Нет помощи? Не выставляйте себя на посмешище. Это триста спартанцев самостоятельно противостоят регулярной армии? Сбивают самолёты? Без помощи из вне, ДНР не простояла бы и трёх дней. Про признание - это уже становится троллиногом. Приходят активисты с таким требование, как только задаёшь вопрос - исчезают. Потом появляются опять они или другие и опять тролят тему. Ответь те на один вопрос, на которого НВ уже дважды сбежала: В каких территориальных границах РФ должна признать ДНР и ЛНР, если половина их областей находилась под контролем Киева и участия в референдуме не принимала? Пусть ответят все. кто требует юридического признания. | Можете смеяться, только не повторяйте чушь из интернета (я это тоже там читал). Вы бы лучше привели факты помощи, а не догадки. Я знаю только один – бронемобиль жириновского. Про признание, я уже приводил слова Сергея Миронова с предложением в думу о принятии независимости. Это говорит, что такая возможность есть (и найти нужные границы) и говорит о том, что такого желания нет. Вот и возникает вопрос – Кто вставляет палки в колеса помощи Новороссии от России? |
Я не знаю какую чушь Вы читаете в интернете, я не читаю практически ничего кроме этого сайта. Вопрос был задан Вам, вы на него не ответили, что говорит о том, что не имеете ни малейшего понятия о сути обсуждаемого. Понятия нет, но постоянно утверждаете. То есть создаётся троллинг на почве внешнего зомбирования.
Палки в колёса вставляют такие безответственные заявления, как слова Миронова (верю Вам, что он нечто мог сказать). С его стороны это популизм без ответственности за слова, очень свойственное качество российских политиков. Дешёвый популизм нагрести себе значимости. Чушь про "вначале признаем, а границы будут потом там, где остановятся наши войска" обсуждать могут только неумные или провокаторы. Что будет равносильно - клали мы на международное право, кто сильнее тот и прав. Я не хочу такой России и Путин не хочет. Россия должна быть лидером мировой справедливости при окружающей тотальной лжи.