![]() | #1364 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Смотрите, на этом форуме любители военных ситуаций - Ниннику и Восток. Все десять лет, они писали свои мысли на тему того, что сейчас проявилось для очевидно. Все эти десять лет я противостояла им в нежелании принимать их аналитику и предчувствия. С одной стороны - я прекрасно чувствовала и сама аналитически приходила к таким же выводам, я понимала, что они правы, что так может быть, но так же понимала и то, что если усилить отказ от войны, то она с размера дракона уменьшится до размера ящерицы, и тогда может быть иначе, нежели писали тут они. ![]() Групповая мысль, групповая, народная карма - две объединённые ауры могут творить чудеса, а сила сердца может изменить окружающие обстоятельства. Значит, мы можем изменить негатив до размера ящерицы. Избежать полностью уже не получилось, но уменьшить количество крови - нужно пробовать. Поверх всего, поставив мощь светлой мысли. Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 01:17. | ||
![]() |
|