Старый 23.06.2014, 00:13   #1360
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
да и еще гадание на картах , замечательные последователи ..
Зря Вы так.
Еврейский Киев за месяц до выборов сказал, что в Израиле на пост президента Украины утвердили Порошенко.
Ну пришлось наблюдать как они это будут делать.
+++
А насчёт карт - это закрывание кармы - они дали забавную идею :"Дьявол не берёт человеческие души в плен, его цепи каждый одевает сам.
И снимает тоже сам "

Ну подумаешь, пришлось десять лет наращивать волю и чистоту ауры, чтобы суметь снять эти цепи. и закрыть часть кармы.
Они очень сильно мутыжат людей мнительных, легковнушаемых и обидчивых, амбициозных.
Это очень жёсткий астрально-ментальный спаринг, а потом, вдруг, ты понимаешь, что именно их цепи ты снял , как в шутку, и начал отплывать от их причала ,
под ихние же шуточки :"Завершение одного этапа и начало следующего цикла"
Читаешь и понимаешь, что следующий цикл уже без них, ты им уже не интересен - ты изжил в себе всё то, на что они могли опереться. И ты теперь для них пустое-мягкое-надави-провалишься
Спасибо Адонису, который десять лет назад написал :"Мы живём и работаем в Вечности и для Вечности, поэтому просто трудись. созвучие нужно изжить"
Мне тогда очень тяжело было - голова словно по всей планете размазана была Я же не знала, что умудрилась одновременно в несколько разных школ=сект влезть. Пока всё это изжилось.
Хорошо, что меня на так долго забанили - столько вопросов разрулилось, которые прятались за страницами форума и не высвечивались отдельно от него.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 00:21.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх