![]() | #1285 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() В память об Игоре Корнелюке и Антоне Волошине… «На этой войне российских репортеров жители юго-востока принимают, как своих. Особое – трепетное – отношение было и к Игорю. В один из июньских дней коренной луганчанин даже подарил репортеру сборник своих стихотворений. Игорь отметил для себя строки о войне и, как ему показалось, о себе самом: Удар за ударом... Удар за ударом. Спасибо, Луганск, Ты учишь терпеть эту боль. И я, не успевший устать от ласк, Вживаюсь в судьбу, как в роль. А жизнь так похожа на «чёрный пиар», А мир так насыщен войной… И надо держать, держать удар И сердцем, и клеткой грудной. *** Я надеюсь, что солнце взойдет из тумана, Я надеюсь, закончится время обмана. Я надеюсь, синонимом слова "красиво” Станет важное в каждой судьбе "справедливо” Я надеюсь, что люди добрее, чем звери. Несмотря ни на что, я надеюсь и верю! Владимир Спектор» http://mspu.org.ua/poetry/11057-udar-za-udarom.html __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 21.06.2014 в 20:14. | ||
![]() |
|