![]() | #1215 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Еще штрих к ситуации на Украине. http://www.vz.ru/club/2014/6/19/691543.html "... В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Сергея Савчука, который оценил вероятность восстания жителей против насилия в других регионах Украины по примеру Донбасса. ... По факту даже самые адекватные и образованные мои знакомые не выдержали информационного мусора, хлещущего с экранов укротелевидения. Все те, с кем мы еще год назад детально и аргументированно обсуждали распространение славянства на восток в результате исторического реформирования Киевской Руси, ход Изюм-Барвенковской и Миусской операций, сражение за Саур-Могилу – все эти люди сейчас исступленно требуют от гражданина Порошенко «задавить-утопить-растоптать-залить кровью» и т. д. Автора этих строк тихо ненавидят только за то, что он ездит работать на горных предприятиях в Россию, а еще больше за то, что он там зарабатывает в несколько раз больше, чем большинство из них. Ведь истинный патриот должен отказаться от «работы на агрессора и оккупанта», пусть даже ценой нищеты своей семьи. Недавно в Харькове мои местные знакомые искренне говорили, положив руку мне на плечо и торжественно глядя в глаза: скоро наша армия освободит Донбасс! Люди искренне не понимают, что для жителей Донбасса украинская армия и есть оккупант, убийца и каратель с ржавым топором в руках. ..." | ||
![]() |
|