Старый 19.06.2014, 23:34   #12128
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Кто и почему воюет против России
...
4.
Это делалось очень долго, с умом и расстановкой.
Русскую душу надо просто вырвать и растоптать — ее надо уничтожить. Надо уничтожить нежную привязанность к русским березам, надо выкорчевать почтение к славным предкам, надо сделать само слово — «русское» — насмешливым и уничижительным.
Ставка делалась на то, что бы найти в каждом человеке частицу чего-то злого и темного, и питать ее, питать человеческие слабости, развращать будто змей сознание. Кому-то надо деньги — вот зеленые доллары, кому-то надо жестокость — вот вам насилие и увечье, кто-то желает похоти — вот вам она, получите и распишитесь.
Когда не стало Советского Союза образовался вакуум, который наполнялся «западной» цивилизацией. Еще никогда враг так глубоко не запускал свои когти — в самое сердце, в самую душу России. Правда тогда сработала подсознательная «система защиты» и Россия выстояла в сложной и ужасной борьбе, хотя и до сегодня, как говорит Стариков, «либеральное правительство» и 5-я колона все равно есть, как раковая опухоль, которую надо удалить. Однако многие — очень многие на пост-советском пространстве не сумели. Украина, Прибалтика, Грузия — вот вам примеры.
Украина вот…. Спросят меня — а где же Россия сама была 23 года? Почему она позволила вцепится в братский народ, не помогла, не открыла глаза украинцам?
А я отвечу: ведь каждый человек сам для себя делает выбор. Путин не может влезть в буквальном смысле, каждого украинца и говорить то ему делать, во что и кому верить, в какую церковь ходить. Оккупация Украины Западом и бандеровщиной — это последствия национального характера «моя хата с краю». Пока «хата» была ближе к Москве, то и День Победы отмечали, и «маскаль» был только персонажем анекдотов. Но как только «хата» решила стать «европейской» — ведь так и манит воздушными замками ЕС — европейские ценности стали им ближе. И важнее.
А «европейских» ценностей уже давно нет — есть только американские ценности, которые навязываются всему миру — от Японского до Черного моря, от Балтики до мыса Доброй Надежды.
А главная американская «ценность», цель — уничтожение России! Вот как все совпало удачно-то! Украинцы сами прутся в ЕС, сами разводят, как тараканов, бандеро-фашистов — как тут не помочь стране, на пути «демократизации»! Ведь Россия не такая сильная как прежде, она не может существенно повлиять на сознание каждого украинца… прибалта, грузина…
Но вместе с тем, даже в таком хаосе находятся люди — и их довольно много, которые не продают душу американскому дьяволу. Именно они, уже сейчас, и в будущем, станут форт-постом борьбы с американским фашизмом — и верю я, что освободят не только сами себя, но и саму Америку.
Ведь не надо думать, что все люди, живущие в США — ненавидят Россию и русских. Там тоже много честных, искренних и правильных людей, но их не видно потому что Америка — это тоталитарная страна, и каждый, выходящий за пределы американской мечты — подлежит уничтожению. И не вся Европа, обязанная России спасением, помешалась на русофобии. Этих тоже придется спасать.
Сегодня мы видим, как часть украинцев не «скачут», тем самым оставляя себя в статусе «москалей». И они сейчас ведут войну за Россию и будущее Русского Мира.
Есть принципиальная разница этой войны, от других, также направленных против России — в этой войне участвуют жертвы вековой анти-российской войны. И мне в какой-то степени, жаль ребят -срочников, простых украинских солдат, умирающих за интересы Обамыча. Но не жаль фашистов «правосеков» и наци-гвардейцев.
А ведь нам всегда было всех жаль… Вот только нас. Никто. Никогда. Не жалел.

Источник: continentalist.ru.
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)