Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene Ваш, студент, подход мне снова напомнил "хату с краю": вот пусть и воюют (полюса между собой), а мы (украинцы) тут причём?! . | Как же его хата может оказаться с краю, если его хата там, в центре? и там идет война. | Ну я так и поняла Нас принесли в жертву: мы не хотим ничего решать, а нас заставляют! нам всё равно, кто победит, но нам навязывают выбор! пусть воюют между собой, причём тут мы! | Про жертву он спрашивает, не утверждает. |
Проверю. Он столько раз сказал это и всегда был вопрос? Да и не понятно пока, зачем начинать сначала разговор? Тот, который был без него? Наверное, всем уже порядком надоела Украина. Рвотный порошок. Но не собратья, конечно.
Цитата:
Сообщение от Dar Если я правильно его понял, не с краю он хочет оказаться, а прекратить бойню. Цитата: Сообщение от irene Для этого или федерация должна быть, или поубивать инакомыслящих. | Ну а как бы вы восприняли такую же ситуацию в России? Допустим тверская область объявляет себя отдельным государством, набирает ополченцев, устанавливают блок-посты и начинают воевать.. И что делать? Соглашаться с федерацией "Тверь"?.. или уничтожить там всех "инакомыслящих"? |
Не знаю, есть ли где в России такое сформировавшееся, выраженное противостояние между старым и Новым Миром, как на Украине между Западом и Юго-Востоком? В других местах вроде нет такого. Центральная власть выражает только одну сторону и пришла путём переворота, подготовленного за границей. С Тверью пример не подходит. Формально может напоминать, но не по сути. Такой ситуации просто нет в России.
На счёт ввода или не ввода войск у меня есть доверие к Высшим Силам, принявшим Россию, и к Путину, как человеку, способному почуять импульс к действию. Ошибка это или нет (его последние решения), но поддерживать нашу центральную клетку надо. Россия в целом противостоит Западу и старому миру и это оправдывает многое. Если бы жила на Украине не поддерживала бы самозванцев. У них впереди ничего. Направление проигрышное.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene Другой - за уверениями аналитиков предполагал, что у него единомышленники на Юго-Востоке... | Я не думаю что человек напрямую связанный с ФСБ, имея под руками данные разведки, контрразведки, руководствуется только информацией от аналитиков. |
С моей стороны не предполагалось, что он (другой) - Путин, но агрессор, вся страна, мы с Вами.
Цитата:
Я все больше склоняюсь к мысли отделения "западенцев". Гангрена лечится только ампутацией. |
Может, возникнут целые территории, куда будут бежать приверженцы старого и нового? Можно и так понять всё, что написано.
Сейчас перемешано, но разделятся сами все. Из России тоже сбегут несогласные с НМ. Когда-то. Но не так уж и нескоро.