Старый 19.06.2014, 18:04   #1174
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Ваш, студент, подход мне снова напомнил "хату с краю": вот пусть и воюют (полюса между собой), а мы (украинцы) тут причём?! .
Как же его хата может оказаться с краю, если его хата там, в центре? и там идет война.
Ну я так и поняла
Нас принесли в жертву: мы не хотим ничего решать, а нас заставляют! нам всё равно, кто победит, но нам навязывают выбор! пусть воюют между собой, причём тут мы!
Про жертву он спрашивает, не утверждает.
Следовательно остальное домысливание ошибочно.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если я правильно его понял, не с краю он хочет оказаться, а прекратить бойню.
Для этого или федерация должна быть, или поубивать инакомыслящих.
Ну а как бы вы восприняли такую же ситуацию в России?
Допустим тверская область объявляет себя отдельным государством, набирает ополченцев, устанавливают блок-посты и начинают воевать..
И что делать? Соглашаться с федерацией "Тверь"?.. или уничтожить там всех "инакомыслящих"?
А американцы тем временем, готовятся ввести туда войска.
И что? Если не введут значит они трусы, бросили "своих"?

Ну или вместо американцев можно подставить украинцев, вводящих войска в Ростов. Что-бы поддержать сражающихся против Москвы..

Цитата:
Другой - за уверениями аналитиков предполагал, что у него единомышленники на Юго-Востоке...
Я не думаю что человек напрямую связанный с ФСБ, имея под руками данные разведки, контрразведки, руководствуется только информацией от аналитиков.
Наверняка информация поступает самая широкая, вплоть до телефонных разговоров в кабинете Порошенко.. кто и что предпринимает, что готовят, планируют и т.д.
Вся эта масса информации перерабатывается и анализируется.
По вашему они анализируют события исходя из информации блоггеров и журналистов?
Даже на счет Крыма, Путин сказал, признал(!), что предварительно было проведено исследование, опрос.. прозондировали мнение населения. И только после этого начали "процесс".
Если бы половина была против, то никакого присоединения не произошло бы.

Следовательно то же самое было сделано и в ДНР и ЛНР..
Какой результат можно и так догадаться. Не все хотят этого.
Потому и предлагал Путин не делать референдума, что-бы Киев не набросился на "инакомыслящих", узнав их мнение.

Теперь же..
Могу предположить, Хунта двинет танковую армаду (которую сейчас поспешно расконсервируют и восстанавливают) на Крым. Будут атаковать Крым. Бомбежка, правосеки, нацгвардия, и прочие фашисты, лавиной двинутся отвоевывать Крым.
Как только пересекут границу.. хоронить будет некого.
Надеюсь до этого не дойдет. Хотя фашисты никогда не останавливались.

Последний раз редактировалось Dar, 19.06.2014 в 18:11.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх