Старый 19.06.2014, 12:54   #12123
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Ай-я-яй ...

Цитата:
Русские дотянулись до Гольфстрима. Пентагон сильно озадачен.

Россия начинает разведку кубинской нефти
Активизация буровых работ вызывает растущую тревогу экологов во Флориде (и не только экологов).
Уильям Гибсон (William E. Gibson), Washington Bureau

WASHINGTON—
Россия согласилась подключиться к поискам нефти на глубоководье между Кубой и Флоридой, возродив тем самым страхи перед возможной экологической катастрофой — большим разливом нефти.

В конце прошлого месяца, под присмотром президента Владимира Путина, российские компании Роснефть и Зарубежнефть подписали с Кубой соглашение о разведке морских залежей нефти у берегов Кубы. Соглашение также предусматривает строительство Роснефтью в кубинском порту Мариэли базы для персонала и оборудования морских буровых установок, а также строительство сети трубопроводов и вертолетной площадки.

Как сообщает beforeitsnews.com, у Пентагона есть большие небезосновательные подозрения, что русские будут заниматься не только разведкой кубинской нефти. И это Пентагон сильно озадачивает. Дело касается Национальной безопасности США.

Продолжение http://continentalist.ru/2014/06/rus...lno-ozadachen/

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)