Цитата:
Сообщение от Антон Да, я против Ленина, как против любой тирании, искажений идеалов, братоубийства, посева вражды. Да, я невижу большой разницы между его политикой и политикой Гитлера. Оба отличные ораторы, оба строили социализм; один национальный другой интернациональный. Оба были сторонниками жестокости. За обееми многомилионная запись жертв. Но только один из них остался не осужденным за свои деяния, всемирно. Пока. |
Сейчас Америка пытается поработить Украину, народ на юго-востоке восстал, взял в руки оружие. Сторонники жестокости кто в данном случае? Америка не желает Украину видеть народной, а вот народ наоборот хочет избавиться от олигархической власти, для этого пришлось взять в руки оружие. Сторонники жестокости кто в данном случае? Власть в Киеве желает создать Украину для украинцев, как когда-то Гитлер, те, кто с этим не согласны взяли в руки оружие. Вы приветствуете Украину для украинцев? Я нет. Сторонники жестокости кто в данном случае? Гитлер мыслил эгоистическими, ограниченными понятиями. У Ленина планетарное мышление было. Как думаете, что лучше Планета без границ или рай для титульной нации и концлагеря для не титульной? Сторонники жестокости кто в данном случае? Мелко мыслите Антон.