Старый 19.06.2014, 11:29   #87
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что происходит на Западе? (Мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Да, я против Ленина, как против любой тирании, искажений идеалов, братоубийства, посева вражды. Да, я невижу большой разницы между его политикой и политикой Гитлера. Оба отличные ораторы, оба строили социализм; один национальный другой интернациональный. Оба были сторонниками жестокости. За обееми многомилионная запись жертв. Но только один из них остался не осужденным за свои деяния, всемирно. Пока.
Сейчас Америка пытается поработить Украину, народ на юго-востоке восстал, взял в руки оружие. Сторонники жестокости кто в данном случае? Америка не желает Украину видеть народной, а вот народ наоборот хочет избавиться от олигархической власти, для этого пришлось взять в руки оружие. Сторонники жестокости кто в данном случае? Власть в Киеве желает создать Украину для украинцев, как когда-то Гитлер, те, кто с этим не согласны взяли в руки оружие. Вы приветствуете Украину для украинцев? Я нет. Сторонники жестокости кто в данном случае? Гитлер мыслил эгоистическими, ограниченными понятиями. У Ленина планетарное мышление было. Как думаете, что лучше Планета без границ или рай для титульной нации и концлагеря для не титульной? Сторонники жестокости кто в данном случае? Мелко мыслите Антон.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх