Старый 19.06.2014, 00:37   #86
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что происходит на Западе? (Мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Вас даже не смущает, что первая книга Махатм (Зов) вышла в тот год, когда Ленин умер.
Вы и гробу увидите Ленина "изымающим книги".

Если говорить в общем, ваше мышление хорошо иллюстрирует западное (для меня). То, что происходит с западом, выражается и вами.
Конечно, у вас есть глубокие причины, чтобы мыслить так, как вы мыслите. Думаю, они и удерживают вас вдали от Махатм.
Везде, где мысли Учителей, вам не нравятся, вы принимаете их за "золото, монеты и камни", как сами пишите, и считаете нужным от них "уклониться".
Но ваше уклонение, поверьте, уже превышает золото и камни.

Там, где происходило строительство первой в мире Общины в масштабе страны, вы усмотрели разрушение. В своей ненависти вы даже машете в спину Ленина "недоброй кармой" и вам мнится, что Махатмы вынуждены были врать, чтобы Рудзитису на допросе было легче. Действительно, у вас своеобразное мышление.
От таких махатм как Ленин, не сомненно.
Разве маштаб имеет значение, а качество второстепенно?
Так же и католическую церьковь можно оценивать как первое царство небесное на Земле в маштабах Европы, но Блаватская как то не в восторге от этого...
Махатмы говорили что Им приходилось славословить песочные замки...

А Н.К. давал свидетельство веры Православной, а еще приносил присягу верности США, и менял флагов поочередно, в экспедиции. Он легко менял облик-маску по надобности, почему к коммунистам он будет отказатся от этой тактики? Но он не убивал людей даже его предавших, даже в его стрелявших (англичан в экспедиции).

Да, я против Ленина, как против любой тирании, искажений идеалов, братоубийства, посева вражды. Да, я невижу большой разницы между его политикой и политикой Гитлера. Оба отличные ораторы, оба строили социализм; один национальный другой интернациональный. Оба были сторонниками жестокости. За обееми многомилионная запись жертв. Но только один из них остался не осужденным за свои деяния, всемирно. Пока.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх