Старый 18.06.2014, 22:00   #1093
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что Украина сейчас - это поле битвы между Америкой и Россией?
В некоторой степени да, но процесс глубже и серьезнее.
Возможно, точнее сказать, что государство Украина сейчас - это и поле, и средство нападения и вообще давления Америки на Россию. Подготовка к такому использованию Украины произведена заранее. Успешно произведена.
Тогда получается, что Америка, Россия, Евросоюз и Украина в данном случае составляют некий единый целосный процесс, в котором каждому отводится свое место и роль. Место и роль украинского народа я уже озвучил - его приносят в жертву. Кто-то, кому это нужно для достижения своих собственных целей. Хотелось бы понять цели остальных участников этого целостного процесса. В чем их прямая выгода. Да, сейчас подумалось, что вопрос можно немного изменить - в чем прямая выгода правительств этих стран. Включая правительство Украины. Думаю, что это один из самых важных вопросов, на который нужно получить ответы. Думаю, что только тогда, когда мы получим ответы на все эти вопросы, мы получим ключ к пониманию того, что же сейчас происходит на самом деле.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх