![]() | #70 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Для Вашего сведения, Армагеддон на земном плане проявился явно с началом Первой Мировой войны в 1914, хотя на тонком плане проходил за долго до этого, а Ленин скончался 10 лет спустя, свою главную деятельность проявив именно в годы военные и послевоенные. А это выпад в сторону моей личности, в форме намёка, который в очередной раз проигнорирует администрация форума, потому что я ведь "фашист". - это мы оба отлично знаем. Но не надо припысывать мотивы другим, не только потому что это опять против правил форума а ещё потому что те не известны. Может дело не в обиде а в справедливости? То что я пишу, если и не знает, то чувствует большая часть населения пост-советского пространства (попранную справедливость), которая вырастает ещё болшей стеной чем берлинская между ими и сторонниками коммунизма. Если брать на пример Пакт Молотова-Рибентроппа, который был ножем в спину Польше, не говоря о других странах, которых касался этот документ, то ложь которая распростронялась через "Правду" и др. средства массовой (дез-)информации которая была на столько невообразимой, что люди вообразить не могли что это ложь, с которой как на лентах грамофона, приходится сталкиватся, общаясь с теми, кто пали жертвами этой лжи, опять вырастает переградой не понимания. Эту стену надо разрушить кирпичь за кирпичем, особенно в кругах духовных. И если есть одобрытельные слова Рерихов про Ленина, то это можно оценить только как старание Владыки уберечь тех, кому неотразимо придётся сталкиватся с этими бурными волнами Армагеддона. Представте себе миссию Рерихов в Москву без этой заботы. Представте Рудзитиса на допросе без этой заботы. Если прочесть в Гранях обещания скорого прихода Майтрейи, которое так и не случилось и было опрвдано как нужный толчёк прижка через пропасть для духовного роста, можно увидеть ту же заботу. Так же если углубится в картину Тонкого Мира, которую рисовала Блаватская, как невозможность сознательной жизни там всех, кроме Адептов, то можно проследить ту самую заботу оберегания от опасностей спиритизма. Но опасное время прошло, и можно открывать глаза. Последний раз редактировалось Антон, 17.06.2014 в 23:22. | ||
![]() |
|