![]() | #12113 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() И последнее… И.И.Стрелков. 16.06.14. … АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно «зачистив» территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой «благодарные олигархи», вытолкнут вперед «великого комбинатора» Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: «Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали...» и т.д., и т.п. Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а «русская весна» будет убита на корню «украинским заморозком». И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после «Московского майдана», естественно… Полностью: http://rusvesna.su/news/1402937423 *** Только у него есть право говорить так, потому что он ТАМ, он воюет с фашизмом, и потому что каждое его слово может стать последним. Он видит ситуацию на два шага впереди всех, способен на это, и, наверно, он знает то, о чем говорит. Также гораздо больше нас с вами знает и государственный человек Глазьев, имея другой уровень доступа к информации, и только недальновидный скажет, что они призывают к войне. Я всегда намекала, что этот форум имеет свою, можно сказать, особую ответственность перед Именем, и именно участники этого форума, соприкоснувшиеся с Учением, казалось бы, должны были понимать происходящее не на плоскости, а пространственно, что Россия имеет дело, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, с фашизмом, который надо было задавить в зародыше, а не уподобаться тем зомбированным попрыгунчикам майдана, слепо оправдывая все и всех. Фашизм уже проявился, ему придали жизненные силы и продолжают питать и укреплять вся Европа и США, а Россия, похоже, уже опоздала с возможностью выполнить свою историческую миссию и уничтожить его малой кровью и жертвами, и эта ответственность за погибших ляжет на плечи не только правителей, направляющих карателей, нацистов и их зарубежную "группу поддержки". Нет Украины, нет свихнувшихся украинцев, нет дипломатии и дипломатов – не работают все нормы дип. права, чести и совести, нет здравомыслия и здравомыслящих правителей уже… Все стали на одно лицо, не зависимо от цвета кожи. Пустые, зомбированные глаза, как это было в 30-40х перед началом ВОВ. Что-то произошло пространственно, как если бы подошел срок определенного цикла, или планета вошла в зону турбулентности, вызывающей подобные умопомрачения… Все возможно, уж слишком все выглядит массово. Цикличность просматривается во многом. Мы здесь не знаем построение и развитие этих событий в ТМ, а они складываются сначала там. Оттуда за нами наблюдают и ведут в нужном направлении, если мы не подведем здесь, что тоже бывало не раз. Е.И.Р. описывала зал несбывшихся планов, который ей показали в ТМ. Однако, остается всегда надеяться на лучшее, ведь и в той спирали цикличности Россия победила фашизм, и над Рейхстагом был установлен флаг СССР. Я практически не читаю форум и редко просматриваю реакцию на мои, возможно, нелицеприглядные для кого-то высказывания – меня это не интересует. Поэтому не читала и предыдущую реакцию, но понятно, что на общем фоне пишущих здесь кому-то не понравится и это мое высказывание, и я даже предполагаю – кому)) Штампы здесь за время своего пребывания привыкли раздавать лихо и без оглядки на следствия. И все же, мои пожелания душевного равновесия и здравомыслия всем без исключения)) | ||
![]() |
|