![]() | #849 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата:
Про Крым да, я слышал. Но это тоже не так глобально. Я знаю очень много людей, которые говорят об этом с улыбкой. Все прекрасно понимают. По поводу сми могу сказать одно - врут все, без исключения. Каждый перегибает в свою сторону. Идет активнейшее зомбирование. Лично у меня был опыт общения с россиянами, которые рассказывали мне о том, какая у нас ситуация. А после того, как я им говорил, что все не так, и описывал то, что есть на самом деле сталкивался с интересной реакцией. Слова не воспринимались и мне начинали объяснять, что я зомбирован, что все совсем не так. и говорили об этом с такой уверенностью, как будто им из России гораздо лучше видно то, что у меня за окном происходит. Коллега рассказывала про опыт общения с англичанами. Они у нее интересовались тем, как долго мы жили под игом России и были искренне удивлены когда услышали, что она русских братьями назвала. | ||
![]() |
|