Старый 31.05.2005, 20:59   #19
Никита С.

Рег-ция: 23.05.2005
Благодарности: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Мысли по поводу темы.
1) Определиться с целью (реальной). Строить Звенигород? Нереально. Идея "сырая". Нет земли. Нет кадров и ресурсов.
Просто пожить на Алтае. Реально. А нужно ли?
2) Определиться - с кем ехать.
Друзья на "идеологической основе" (как показывает мой опыт) легко становятся недругами (по поводу агрессивного принятия/непринятия новоявленных учений Платоновой и прочих, роли МЦР, СибРО и т.д). Лучше всего ехать собственной семьей, ни от кого больше не зависеть. Несколько семей легче, но риск "разругаться".
3) Лучше ехать с коммерческой идеей и начальным капиталлом. Лучше знать специфику местности. Иначе придется ездить "на заработки" в город. Это надо?

Если все-таки очень хочется перебраться на Алтай, то надо поехать туда и познакомиться с живущими там рериховцами. Для начала. Точно знаю - живут в Усть-Коксе, Замульте, Нижнем Уймоне.
Насколько знаю - имя "рериховцы" стало среди местных нарицательным (в негативном смысле - им без разбору наделяют многочисленных всякого рода сектантов, "прописавшихся" на Алтае). Соответственно - отношение. Желательно быть в здравом рассудке.

Конечно, самое главное - чувствовать и стремиться выполнять свою задачу. В этом случае - все устроится (если Алтай Вам нужен, и Вы чувствуете Вдохновение). Хотя это редкий случай, по определению.
Никита С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх