Старый 12.06.2014, 18:26   #821
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Но вижу часто, что невежество в области теории развития, становления и эволюции этносов приводит людей к очень опасным и ошибочным суждениям.
Вы изложили свое видение ситуации на Украине с позиции ТЭГ. Ваше право.

Мне (и многим здесь присутствующим) важнее другое - ситуация на Украине с позиции Учения ЖЭ. Невежество в УЖЭ (недопонимание) приводит (и привело уже некоторых на форуме) к гораздо более опасным и ошибочным суждениям. Мое право - давать этому оценки.
За сим, откланиваюсь (в очередной раз)
И Живая Этика и народная мудрость учат не торопиться с оценками, хотя и не отрицают наше право на них.
Живая Этика позволяет на вместе взглянуть на события на Украине как на этап развития самого этого государства, народа, на проблемы проявления кармических узлов, обострения противоречий и т.д. А также и как на отголосок Армагеддона, конечно.
Но ТЭГ смотрит на это без учета проблем борьбы добра и зла. ТЭГ не дуалистична, она материалистична. Теория этногенеза называет все происходящее - болезнью роста.
Дети проходят такой этап отрицания опыта старших. Мы от этого не перестаем их любить. И особенно в этот их противоречивый и опасный период. Они могут сделать и смертельные глупости, типа наркотиков. Надлом есть надлом.
Я не оправдываю. Просто медицинский факт.