Манихара хотите продолжить диалог несведущих
Цитата:
Да, Анайка, ваши ответы такие совершенно правильные, что мне впору радоваться за вас Одна маленькая козявка порадовалась за другую маленькую козявку, - а вы и не заметили |
Сказали бы просто: Я рад за развитие вашего ума,
а не витеевато: Впору порадоваться - предложение неопределённого будущего.
Цитата:
Здорово, Анайка. Все таки это ваши слова. Если вы так пишите, значит это вам помогает. |
Пишу не я, а они - мысли обстрактные.
Цитата:
Лично мне это напоминает заверение и убеждение самого себя, что я буду до конца и не сверну куда-нибудь |
.
Значит почувствовали направление воли и вдохнули запах свободы?
Цитата:
Я помню это состояние, оно тоже проходит. |
У меня всё переходит или трансмутируется в состояние высшей концентрации управления струнами сердца своего ума -
состояния Турия - в состояние Самадхи
Если не хочется пребывать в состоянии неведения постоянно, то логично что да.
Цитата:
И что поможет ее достичь? |
Для меня - ученичество, для вас учительство.
Цитата:
А что для вас важнее, чтобы вас понимали или чтобы вы понимали? |
Соответствие вибраций, -музыка сфер
Цитата:
Чувствовать - это прекрасно, но сколько надо пройти, чтобы это было чистым восприятием Истины, а не самообман? |
В полном доверии руке ведущей при условии что все мосты сожжены -хочеться не бежать, а мчаться навстречу источнику любви - из него напиться невозможно -всё равно останеться жажда неуталимая.
Цитата:
Я думаю, лучше считать себя ничего не ощущающим, чтобы не впасть в зависимость от своих эмоций. Как они обманчивы бывают. Не доверяйте этим лжецам. Хотя, как хотите. |
Спасибо за совет по поводу эмоций - у меня их не так уж и много осталось, а те что есть берегу как зеницу ока, чтобы не улетучиться в беспредельное пространство.
Цитата:
Виновник - это очень хорошее слово. Если правильно понять его смысл, все придет. |
А что объяснить попонятнее трудно.
Видете , уважаемый бездну проходящую между нами - я вот всё подробно стараюсь объяснить без утайки, а вы только намёками, обычно это для меня слабовато, не по зубам.