Старый 12.06.2014, 01:33   #806
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

А вот и реалии дня проявляться стали.

Цитата:
- Знаете, я понимаю, почему к нам уже не едут, - говорит седой билетер канатной дороги, соединяющей Французский бульвар и пляж «Отрада». - Чтобы весело отдыхать в городе, где так убивали людей, надо самому быть немножко убийцей.

В Одессе море прогрелось до чудесных 22. Вода чистая, солнце сияет. 16-я станция Большого фонтана, пляж «Золотой берег». Год назад к морю тут было не протолкнуться, отдыхающие шли бесконечным потоком. Сейчас на пляже практически пусто. Такое впечатление, что зимой у воды больше народа! На участке с платными услугами бич-бой даже не раскрывают зонты над шезлонгами и не раскладывают матрасы на шатровых лежаках.

Вдруг оказалось, что основная масса отдыхающих Одессы - это россияне. Вернее, были россияне, которые легко платили за шезлонги, шатры, лежаки и прочую пляжную радость. Теперь на «Золотом береге» загорает группа курортников из Волыни:

- Шезлонг для нас дорого. Нам на песке краще!..

В гостиницах полно свободных номеров, владельцы снижают цены. «Мы сдаем несколько домов, но в этом году постоянные клиенты прислали отказы, — говорит отельер Юлия. - Приходится сдавать жилье посуточно, раньше мы до такого позора не доходили».

Затока – один из самых популярных климатических курортов. Удивительное место неподалеку от Одессы - песчаная коса, протяженностью более 20 километров, омываемая солеными водами Черного моря, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатскими лиманами.

Месяц назад в Затоке установили блокпост с пулемётами, БМП и головорезами «Правого сектора». Укрепление находится перед Затокой, на съезде с горы Каролино Бугаз. Курортников встречают пулеметные стволы. Боевики «шмонают» каждую машину.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх