11.06.2014, 21:39 | #12028 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от нв Видимо, обе стороны знают то, что позиции России в этот раз серьезно подорваны какими-то неявными обстоятельствами, которые не позволяют ей идти на стандартные в такой ситуации меры. | Мне тоже давно кажется, что возникли какие-то очень толстые неявные обстоятельства. Скорее всего это произошло тогда, когда Путин попросил отложить референдум на Востоке... | Цитата: ВОПРОС: Но Крым сейчас рисуют на карте России, как рисовали раньше в школе, сейчас это часть России. Аннексия это или возвращение? Какое слово нужно использовать? В.ПУТИН: Если Вы дадите мне закончить фразу, то, мне кажется, будет понятно, что я имею в виду. Так вот, российские войска находились в Крыму в соответствии с международным договором о наличии там российской военной базы. И российские войска действительно помогли жителям Крыма провести референдум о своей независимости и желании присоединиться к Российской Федерации. И никто не имеет права отказать этим людям в том, чтобы они реализовали право, предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение. | Насколько я понимаю, ДНР в признании их прав отказано. Цитата: Выступая на заседании Госдумы, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал коллег признать независимость Донецкой и Луганской народных республик, передает корреспондент Накануне.RU. "Мы призываем все парламентские партии Госдумы поддержать нашу партию и принять специальное решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик", - сказал Миронов. Политик также предложил внести изменения в федеральный бюджет с целью оказания дополнительной помощи регионам России, принимающих беженцев из Украины. "Третье, что мы предлагаем, это принять специальное заявление Госдумы о геноциде на Юго-Востоке Украины. Все военные преступники должны быть наказаны. Нельзя допустить окончательной смерти международного права и нескончаемого бала двойных стандартов", - добавил Миронов. Помимо этого, лидер "СР" призвал организовать гуманитарной коридор для украинцев, бегущих в Россию от хунты. "А для обеспечения безопасности этих коридоров в обязательном порядке установить беспилотную зону над этими коридорами", - заключил Миронов. 10.06.2014 | Можно предположить, одним толстым обстоятельством – торговля газом. На одной чаше весов люди, на другой деньги (что перевесит?). Последний раз редактировалось Алекс3, 11.06.2014 в 21:41. |
| |