Старый 11.06.2014, 19:26   #789
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
"Последователь АЙ" может быть свидомитом, любым националистом, поскольку АЙ обостряет духовные проблемы.
Жесть. А маньяком - серийным убийцей тоже может?
Цитата:
Но теория этногенеза такой силой не обладает. Она логична и последовательна. Вдумчиво изучающим ее невозможно быть националистом.
Да здравствует
Цитата:
Андуалекс не может этого не знать. ... Он ни за русских, ни за украинцев. Хотя последние ему ближе. Но его переживание трагедии народа, частью которого он является, глубже, чем у вас или у меня.
Все свидомые, как присутствующие здесь, так и безвременно нас покинувшие писали здесь такие вещи, что вообще было сомнение в их адекватности. И то, что истинная Россия - это Украина, и то, что гражданское общество - это идеал общественных отношений. А уж по поводу угнетения щирых и свидомых так и не перечитать. Тот же Андуалекс, к которому вы предлагаете мне отнестись с пониманием, выдавал тут такое, что понять это можно только с учебником психиатрии на столе.

Цитата:
На самом деле запущем механизм этнического самоопределения:
Эти процессы были запущены во многих частях СССР. И идут до сих пор. Но этим процессам совершенно не обязательно протекать в таких катастрофических формах, как на Украине. Могу привести немало примеров, это доказывающих. Совершенно не обязательно для самоопределения кричать "москалей на ножи" (или, как на нашем форуме, обвинять русских и Россию (СССР) во всех смертных грехах). Отрицание, разъединение - от тьмы.
Поэтому оправдывать и относиться с пониманием к людям, ставших на сторону тьмы, считаю недостойным.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)