11.06.2014, 09:44 | #12018 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: США продлили санкции против Беларуси 11 июня 2014 | 06:33 Американские власти еще на один год продлили санкции против белорусских чиновников за подрыв демократии. Соответствующий приказ подписал президент США Барак Обама. США ввели санкции против Беларуси в июне 2006 года. После выборов в стране соответствующий документ подписал тогдашний президент США Джордж Буш. Американские и международные наблюдатели назвали сфальсифицированными выборы, на которых Александр Лукашенко был избран президентом на третий срок. С тех пор Лукашенко переизбрали еще раз в 2010 году. Эти выборы наблюдатели также называли нечестными. Как сообщали podrobnosti.ua, на днях президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в его отношениях со странами ЕС наметились позитивные изменения. "По крайней мере, со мной уже здороваются и разговаривают. Это тоже большой прогресс", - сказал беларусский лидер в интервью журналистам. | Цитата: Спецназ США будет постоянно находиться в Восточной Европе 11.06.2014 - 07:23 Американский спецназ в ближайшие годы будет постоянно находиться на территории стран Восточной Европы из числа членов НАТО, чтобы помочь им в подготовке аналогичных элитных подразделений. Как сообщило Европейское командование вооружённых сил США, такое решение принято в связи с кризисом на Украине и действиями России. «Мы всегда проводили учения вместе с нашими партнерами на их территории, - заявил официальный представитель Командования специальных операций в Европе, входящего в структуру Евроком, подполковник Ник Стернберг. - Разница сейчас заключается в том, что теперь мы будем поддерживать присутствие сил спецназа на театре операций вдоль восточного фронта НАТО в тренировочных целях», пишет Russian.rt.com. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 09:46. |
| |